Главная Новости

Сбербанк биткоин

Опубликовано: 24.01.2022

сбербанк биткоин

Как легко, быстро и безопасно купить биткойн?

Пора переходить к нашим первым покупкам и собственным биткойнам. Хотя биткойн относительно дорог — десятки тысяч долларовза 1 BTC, у нас все еще есть возможность инвестировать небольшие суммы, смотрите сбербанк биткоин. Это может быть порядка нескольких сотен или даже нескольких десятков долларов. Это связано с тем, что Биткойн делится до 8 знаков после запятой, и мы можем купить небольшую его часть.

На самом деле есть три варианта покупки нашей первой криптовалюты:

  • Покупка напрямую у кого-то (друга или в localbitcoins)
  • Покупка на бирже криптовалют
  • Покупка на бирже криптовалют

Первый вариант требует знаний человека, который хотел бы совершить с нами подобную транзакцию. Или познакомиться с ним на портале вроде localbitcoins. Не у всех есть надежный друг, готовый продать криптовалюту. Покупка у незнакомца не рекомендуется новичкам, так как мы можем быть обмануты, если не знаем тему. Поэтому я не рекомендую этот вариант в качестве отправной точки. И я не описываю это в этой статье.

Второй вариант — покупка на бирже криптовалют. Также не рекомендую для начала, ввиду сложности и длительности этой процедуры. Требования к регистрации и проверке учетной записи могут быть пугающими и обескураживающими. Кроме того, легко ввести ошибочный ордер и совершить невыгодную для нас сделку. Поэтому, хотя я сейчас сам пользуюсь биржами, не рекомендую этот вариант для начала. И я не описываю это в этой статье.

Третий вариант — воспользоваться обменником криптовалют. Это самый простой и удобный способ приобретения криптовалюты. Минусом этого решения является чуть менее выгодная цена. Мы будем покупать в обменных пунктах чуть дороже, а продавать чуть дешевле, чем на бирже. Однако в случае таких высоких норм доходности, как у криптовалют, я считаю это незначительным. Я сделал свои первые покупки криптовалюты через обменный пункт.

В первой версии этой статьи было описано, как купить биткойн в обменном пункте Tokeneo Cash. Это простой и безопасный метод. Однако после получения информации это тоже оказалось очень затратным методом.

Это послужило поводом для статьи Обменные пункты биткойнов - поле сообщать о боях. В этом тексте я подробно рассмотрел механизм работы обменных пунктов. Какие виды комиссий взимаются. Также я провел и описал процесс покупки в четырех популярных обменных пунктах. По итогам этого отчета могу с чистым сердцем порекомендовать двоих из них:

Если вы хотите самостоятельно рассчитать рентабельность использования обменных пунктов, заполните форму ниже, чтобы загрузить соответствующую таблицу:

Поделитесь своими впечатлениями от статьи, заполнив этот опрос (это займет всего 2-3 минуты, и в следующий раз вы получите более актуальные содержание для вас)

 




Если вы по-прежнему видите ошибку Err_Cache_Miss в Google Chrome, мы покажем вам, как ее исправить.

Все комментарии
rss