Главная Новости

Ремонт кофемашин

Опубликовано: 24.01.2022

Ремонт кофемашин

Деятельность полностью связана с продажей и обслуживанием кофемашин для дома, офиса и ресторана. Комплексное оборудование для бара, ресторана и фаст-фуда, прочитайте eco-service.kz. Предлагаем индивидуальные решения в соответствии с потребностями каждого клиента.

 

Многие компании продают запчасти для оборудования для баров и ресторанов, торговых автоматов, домашних и офисных кофемашин, но лишь немногие из них в таком профессиональном масштабе, как Us. Мы думаем, что мы одни из тех немногих.

Компания была основана около 10 лет назад. После резкого начального роста во время вступления нашей страны в еврозону, мы усилили нашу деятельность, особенно в секторе запасных частей для торговых автоматов и домашних кофемашин, став единственным дистрибьютором в городе с ассортиментом продукции от всех производителей Италии и Европы. рынок. Наш бизнес, поддерживаемый ИТ-решениями, которые облегчают отношения с нашими клиентами, развивался с годами и даже распространился на зарубежные рынки. Компания является официальным сервисным партнером швейцарских кофемашин JURA с 2011 года

Наша цель - помочь клиентам выбрать наиболее подходящую кофемашину для их конкретных потребностей или предложить им обслуживание кофемашин самого высокого уровня. В то же время мы предлагаем им и знакомим их с последними тенденциями в области продуктов питания и напитков, предлагаемых в барах, ресторанах и так современных холодных прессах для свежих продуктов.

Современному бизнесу необходимы безупречно работающие кофемашины, постоянное наличие запчастей для кофемашин и запчастей для кофемашин, а также надежные компании и специалисты по обслуживанию этого оборудования. Отказ любого из этих устройств может привести к потере выгод, задержкам и неудобствам. Мы понимаем ваши потребности и готовы предложить свои профессиональные услуги в области кофемашин, чтобы обеспечить вам рабочую среду, не беспокоясь о кофемашинах, оборудовании для баров и ресторанов и их исправности. Вода содержит известняк, кофейный жир, кофеварка предназначена для обслуживания - мы обученные специалисты, предлагающие готовые решения в нескольких областях:

  • - обслуживание кофемашин и кофемашин, обслуживание оборудования для баров и ресторанов.
  • - запчасти для кофемашин, кофемашин и оборудования для баров и ресторанов.
  • - Основные услуги, которые предлагает компания: быстрое, надежное и высококвалифицированное обслуживание кофемашин и кофемашин для офиса, бара и ресторана. Диагностика, профилактика и устранение неисправностей кухонного оборудования и вспомогательных машин на профессиональной кухне на месте или в нашей сервисной базе.
  • - продажа и обслуживание тихоходных соковыжималок HUROM - для полупрофессионального и профессионального использования, официальным импортером которых мы являемся в городе. Холодные машины для отжима свежих продуктов Hurom за короткое время зарекомендовали себя на болгарском рынке на лидирующих позициях и вне конкуренции.
  • - постоянная поставка запчастей для оборудования баров и ресторанов.
  • - Фреш барное оборудование, рестораны быстрого питания, оборудование для общественного питания.
  • - Продукты для торговых автоматов, такие как кофе, растворимое молоко, шоколад и переработка.
  • - продажа оригинальных и совместимых кофейных капсул Best Espresso - Italia.
  • - профилактика всех типов, посудомоечные машины, льдогенераторы, морозильные машины и пароконвектоматы. Удаление «известняка» - накипи безвредными моющими средствами.
  • - перепрограммирование монет для кофемашин и профилактика
  • - Экспресс-решения в течение 24 часов. Проведение быстрого ремонта, экспресс-доставка запчастей для кофемашин и оборудования для баров и ресторанов.
  • - восстановление и переработка кухонного оборудования, льдогенераторов и посудомоечных машин.
  • - продажа и обслуживание кофемашин с капсулами для офиса, дома или ресторана без заключения договора.
  • - поставка оборудования для баров и ресторанов на заказ от ведущих европейских производителей. Большой запас нового и переработанного оборудования для баров и ресторанов.
  • - огромный склад запчастей для кофемашин Brazil, Chimbali, Faema и кофемашин марок Zanussi, Biani, Rea, Jura и других.
  • - оборудование ресторанов и ресторанов по индивидуальному проекту. Медленные соковыжималки HUROM для вашего дома, ресторана или бара.
  • - наша команда состоит из высококвалифицированных и талантливых профессионалов из разных областей, которые объединяют свои навыки и предлагают ценные решения, которые помогут вашему бизнесу. Мы стремимся предложить лучший сервис и удовлетворить требования наших клиентов. Мы подходим к каждому запросу индивидуально и внимательно, чтобы любое разумное желание могло быть выполнено.

Мы знаем, как помочь вам... чтобы наша служба могла сделать вашу работу с нами приятной.




Ремонт кофемашин имеет прайс-лист, на который влияет некоторая важная информация. Во-первых, это служба бытовой техники, которая решит вашу проблему в городе Гливице или в другом городе Силезского воеводства). Ремонт кофемашин также будет дифференцирован по ценам в зависимости от необходимого материала, сложности работы и необходимых разрешений. Наш сервис также работает по воскресеньям и в праздничные дни, поэтому посещение в нерабочий день может повлечь за собой дополнительные расходы.

Все комментарии
rss