Главная Новости

Геотекстиль Дорнит 100

Опубликовано: 27.01.2022

геотекстиль Дорнит 100

Продукт, представленный на этом сайте, представляет собой геотекстиль полипропилен, подробнее ознакомиться геотекстиль Дорнит 100, характеризующийся высокой устойчивостью к разрыву, растяжение и прокол. Он демонстрирует гораздо лучшие механические свойства, чем полиэфирная версия, сохраняя при этом высокую дренажную способность. Особенности геотекстиля позволяют широко использовать его в строительстве: дорожном, мостовом, железнодорожном, а в последнее время и в общем строительстве. Также используется в частных инвестициях, например, для эффективного дренажа или вертикальной изоляции стен зданий.

 

Этот материал является результатом специальной обработки полипропиленовых волокон. Они механически соединяются в процессе прошивания. Затем все это дело сваривается. В результате получается геотекстиль с неупорядоченной структурой.

Полипропиленовый геотекстиль

Представленный на этой странице геотекстиль имеет массу на единицу площади 100 г/м2. Мы предлагаем его в рулонах - длина материала составляет 100 метров, а ширина - 4 метра, что дает общую площадь 400 м2.

Этот продукт используется, в частности, в для разделения слабых оснований – таким образом можно укрепить их и ускорить консолидацию отдельных слоев при простоте монтажа. Большим преимуществом геотекстиля является его функция стабилизации почвы.

Кроме того, он обладает длительными фильтрующими свойствами – эффективно отводит воду, при этом не позволяя почвенным фракциям перемещаться. Характеризуется устойчивостью к низким температурам, при этом обеспечивая защиту конструкции от разрушительного воздействия мороза.

Благодаря своей высокой прочности и устойчивости геотекстиль является эффективным способом стабилизации основания.

Вот почему он используется, в частности, по адресу:

• строительство автомобильных и подъездных дорог, • укладка брусчатки, • создание железнодорожных насыпей, • устройство откосов, • регулирование берегов рек и морей,

и для многих других целей. Он также обеспечивает хорошую защиту фольги, размещенной под дном пруда.

В случае возникновения вопросов или сомнений относительно предлагаемого продукта - не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки.

 

Геотекстиль полипропиленовый в дорожном строительстве предназначен для разделения слабых грунтов с целью повышения его устойчивости и ускорения консолидации, а также для выполнения фильтрационно-разделительных слоев, в частности для: устройства армирующего слоя.




Сочетание геотекстиля и геосетки – оптимальное решение для устройств мощения. Геосетка – материал с жесткой структурой в виде сетки. Геотекстиль Dornit используется для пешеходных дорожек, автомагистралей, взлетно-посадочных полос и железных дорог.

Все комментарии
rss