Главная Новости

Арки из дерева

Опубликовано: 01.05.2022

арки из дерева

Фундамент СП

Толщина: 2 мм; Плотность подложки 25 кг / м3. Подложка получается из комбинации массива полиэфирной пены (динамическое сшивание) и слоя полиэтилена с боковым селектором высокой плотности, рекомендую подробнее посетить арки из дерева. Назначение: хорошие шумоподавляющие свойства при ходьбе по полу

РП фундамент

Толщина: 2 мм; Плотность основания 25 кг / м3 для поверхностей с подогревом из полиэфирных волокон толщиной 2 мм. Назначение: теплые полы.

Фундамент SC

Толщина: 1,5 мм; Плотность стяжки 150 кг / м3. Очень высокая плотность стяжки дает потрясающий эффект звукоизоляции от звуков ходьбы по полу.

Фундамент БД

Толщина: 2 мм; Плотность подложки 80 кг / м3. Подложка получается путем комбинирования черного полиэтиленового слоя и слоя вспененного полиэтилена с самоклеящимся боковым переключателем. Высокая плотность подкладки позволяет снизить шум при ходьбе при одновременном высоком уровне защиты от повышенной влажности. ПРИМЕЧАНИЕ: поместите белую сторону вверх.

Пароизоляция БН

Толщина: 100 мкм; Плотность грунтовки 0,93 г / м3, экструдированная полиэтиленовая пленка с массивом низкой паропроницаемости (1,5 г / м2 / 24 ч).

Панель пола 5,5 мм 790x590

Доска STEICO - это основа для панелей и многослойных деревянных полов. Он изготовлен из древесного волокна. Обладает высокой стойкостью к истиранию до 20 т / м², подавляет звуки ударов до 19 дБ и пространственные звуки до 15 дБ. Панель под полом очень прочная благодаря стабильной волокнистой структуре. Обладает прекрасными изоляционными свойствами. Устойчив к растворителям и клеям, используемым в строительстве. Выравнивает неровности до 3 мм. В сочетании с подходящим напольным покрытием он подходит для систем теплого пола. Размеры доски - 790х590 мм.

Изоляционная пробковая основа

Пробка - альтернатива гофрокартону. Это, безусловно, один из самых прочных органических материалов, а современные технологические процессы дополнительно увеличивают его долговечность. Он не впитывает воду, непроницаем для газов и жидкостей, а из-за высокого насыщения суберином пробка горит медленно и медленно. Благодаря своим свойствам маты для плугов используются как тепло- и акустический изолятор. Он сжимаемый и гибкий, возвращается к своей прежней форме, когда на него перестают давить, обладает антистатическими свойствами, поэтому не притягивает и не впитывает пыль и не вызывает аллергии. Он химически инертен.

Зеленая напольная плита, г. 5,5 мм

Изготовленные из древесины хвойных пород, они представляют собой гибкую подложку с высокой степенью звуко- и теплоизоляции. Они отлично устраняют неровности массива (до 4 мм), царапины и трещины на основании. Характеристики продукта: - Теплоизоляция - 0,04 Вт / м ° K - Звукоизоляция до 26 дБмассива (A)

Изоляционная пена толщиной 2 мм

Изделие полностью устойчиво к воздействию влаги. Массив с высокой теплоемкостью (собирает и удерживает тепло). Не впитывает воду, хорошая тепло- и звукоизоляция. Экологический продукт - переработанный. Гибкость - память формы, воздухопроницаемость. Легко и быстро собрать.

Изоляционная пена толщиной 3 мм

Изделие полностью устойчиво к воздействию влаги. Массив с высокой теплоемкостью (собирает и удерживает тепло). Не впитывает воду, хорошая тепло- и звукоизоляция. Экологический продукт - переработанный. Гибкость - память формы, воздухопроницаемость. Легко и быстро монтируется.

Подложка из гофрированного картона 15 м2

Натуральный и экологический продукт по хорошей цене. Отличная теплопроводность - продукт рекомендуется для полов с подогревом. Легко и быстро монтируется.

Подложка из гофрированного картона 40м2

Натуральный и экологический продукт по хорошей цене. Отличная теплопроводность - продукт рекомендуется для полов с подогревом. Легко и быстро собрать.

Пароизоляционная пленка

Первый слой для плавающей установки, мембрана для биологической защиты от коррозии. Защищает материалы пола от потери свойств, устойчив к проникновению водяного пара. Он эффективно защищает подземные части здания от влаги и может служить временным переносным укрытием рабочих мест, строительных материалов и т. Д. Защищает от неблагоприятного воздействия погодных условий, устойчив к растяжению и разрыву. Полностью гибкий, простой и быстрый в установке.

Подложка для панелей, доска 790x590x5 мм

Доска изготовлена ​​из древесного волокна. Обладает высокой стойкостью к истиранию до 20 т / м², подавляет звуки ударов до 19 дБ и пространственные звуки до 15 дБ. Панель под полом очень прочная благодаря стабильной волокнистой структуре. Обладает прекрасными изоляционными свойствами. Устойчив к растворителям и клеям, используемым в строительстве. Выравнивает неровности до 3 мм. В сочетании с подходящим напольным покрытием подходит для полов с подогревом. Размеры доски - 790х590 мм.

Xpro 3 мм

Подложка с оптимальным сочетанием параметров, положительно влияющих как на долговечность, так и на комфорт использования плавающего пола. Очень хорошие термические свойства.

Xpro 5 мм

Подложка с оптимальным сочетанием параметров, положительно влияющих как на долговечность, так и на комфорт использования плавающего пола. Очень хорошие термические свойства.

FrixPrix 2 мм

Подложка для плавающих полов из экструдированного полистирола (XPS). Самое высокое сопротивление нагрузке среди доступных на рынке подложек XPS. Это вдвое увеличивает долговечность пола. Он отлично уменьшает звуки, слышимые в комнате внизу, а также в той же комнате - например, эффект хлопка панелей. Подложку можно использовать поверх теплого пола.

XPS PLUS 5 мм

Рекордсмен среди спящих. Самый высокий на рынке, подтвержденный тестами независимых лабораторий, приглушение звука вниз - лучшее решение, чтобы не слышать шаги из комнат выше. Комфорт для ног и кошелька, в свою очередь, гарантируется лучшими теплоизоляционными свойствами подкладки. Наивысшая устойчивость к нагрузкам 5 / м2.

XPS PLUS 6 мм

Рекордсмен среди спящих. Самый высокий на рынке, подтвержденный тестами независимых лабораторий, приглушение звука вниз - лучшее решение, чтобы не слышать шаги из комнат выше. Комфорт для ног и кошелька, в свою очередь, гарантируется лучшими теплоизоляционными свойствами подкладки. Наивысшая устойчивость к нагрузкам 5 / м2.

XPS Thermo

Хорошие акустические параметры. Высокое значение демпфирования вниз. Специальная рецептура технологии - проводящие полимерные цепи, позволяющая снизить затраты на теплый пол до 12%. Благодаря своей толщине и высокой плотности он очень устойчив к нагрузкам. По сравнению с обычной подложкой он продлевает срок службы пола до 5 раз.

XPS Combi PLUS 2 мм

Благодаря встроенному пароизоляционному слою (полиэтиленовая пленка) не требуется дополнительный влагозащитный слой. Такие решения снижают закупочную стоимость подложки, где для правильной работы требуется укладывать первый слой, защищающий от влаги, в виде пароизоляционной пленки. Быстрый монтаж. Высокие показания для улучшения акустики.

ПЭ Максима 2мм

Пенополиэтилен с массивом высокой плотности (120 кг / м3), изготовленный по уникальной технологии щелевой экструзии. Один из самых высоких параметров акустического комфорта - подавление как нисходящего, так и восходящего шума. Идеальное решение для тех, кто ищет оптимальное сочетание основных функций фундамента по хорошей цене.

Silence PRO 2 мм

Продукт, гарантирующий высокую теплоизоляцию. Интегрированная пароизоляционная матрица (ПЭТ-пленка) обеспечивает условия эксплуатации в соответствии с требованиями производителей плавающих полов, а также является экономичным решением, снижающим затраты на приобретение материалов для полов и аксессуаров.

Viscote 0,79 мм

Лучшее профессиональное решение для теплых полов - позволяет снизить затраты на тепловую энергию на 25%. Благодаря значительно увеличенной плотности массива (1700 кг / м3) подложка устойчива к нагрузкам. По сравнению с обычной подложкой он продлевает срок службы пола до 10 раз.

Универсол

Усовершенствованная технология SOUND ABSORB позволяет эффективно и гибко связывать звукопоглощающие минералы, благодаря чему фундамент значительно приглушается вверх. Высочайшая устойчивость к нагрузкам - пол подвергается испытаниям на старение до 20 лет без потери своих эстетических качеств. Высокий акустический комфорт - парящий пол звучит как цельная древесина. Интегрированный массив пароизоляции (ПЭТ-фольга).

Алюминиевая лента

Обеспечивает прочное и надежное соединение пароизоляции, предотвращает образование щелей, куда проникает влага. Легко наносится, сильно липнет.

Пароизоляционная пленка

Пароизоляция незаменима для выполнения требований гарантии пола. Пленки Арбитон обладают самыми высокими показателями влагостойкости на рынке, SD = 100 м.




Из-за сложности изготовления кодов и боксов для арочных дверей ассортимент приемлемых материалов невелик. Массив натурального дерева - традиционный вариант изготовления арочных конструкций. Цена готового изделия зависит от породы дерева. Самое дешевое полотно - из сосны. Наиболее ценными в производстве древесными породами являются ясень, бук и дуб.

Все комментарии
rss