Главная Новости

Ремонт холодильников Симферополь

Опубликовано: 11.06.2022

Ремонт холодильников Симферополь

В Алматинской области прошел «Субботник по пожарной безопасности в ЖКХ»

В целях усиления пожарной безопасности в жилищно-коммунальном хозяйстве, предотвращения гибели людей при пожарах и отравления людей ядовитыми газами ДЧС Алматинской области провел масштабный «Ликвидация пожаров в жилом доме», поглядите https://simf.service-eco.ru/. " 20 февраля этого года..

Районные исполнительные органы и местные исполнительные органы («Жас Отан» молодежное крыло при партии «Нур Отан», «Жалын», молодежный ресурсный центр районов и городов, молодежный клуб Илийских районов, «Коксу-Жастары» ", "Раимбек-Жастары"),,, местные полицейские службы были привлечены к волонтерским организациям.

В ходе субботника 5 275 человек посетили жилищный сектор, получили квитанции и предложения, разъяснили правила пожарной безопасности в жилище, провели инструктаж 9 141 человек.

В области была организована «интерактивная площадка по безопасности», на которой разъяснялись основные причины возникновения пожаров в жилищно-коммунальном хозяйстве, правила пожарной безопасности при эксплуатации печей, электро- и газового оборудования, которые распространялись в в количестве 8 327 экз., кроме того, роздано 1 850 магнитных памяток с правилами безопасности быта, которые будут напоминать жителям области о правилах безопасности каждый раз, когда они откроют бытовой холодильник. Кроме того, «печные модели» наглядно демонстрировали нарушения правил пожарной безопасности при использовании печей и информировали посетителей рынков, гипермаркетов о последствиях дефектов печей и требованиях, которые необходимо соблюдать при использовании печного оборудования. Сотрудники гражданской обороны также продемонстрировали населению возможности мобильного приложения «Пожарная безопасность печного оборудования».

В подъездах многоквартирных домов и на управах сельских округов, отделений Казпочты, Центров обслуживания населения, районных больниц, центров занятости, пожарной безопасности, беспризорности и т.д. Были наклеены памятки и плакаты.

Кроме того, проведен 31 рейд совместно с участковыми уполномоченными районных и городских отделов и подразделений милиции в районах проживания лиц с асоциальным образом жизни и злоупотреблением алкоголем и семей малообеспеченных слоев населения. С данной категорией граждан проведена разъяснительная работа по соблюдению правил пожарной безопасности в области пожарной безопасности, а также эксплуатации отопительных печей, электрооборудования, газовых приборов и баллонов в области пожарной безопасности, пожарной безопасности служебные записки были вручены.

А еще "Цепь добрых дел!" 7 нетрудоспособных семей, таких как одинокие пенсионеры и инвалиды, для ремонта систем освещения, отопления, электроснабжения, чистки дымоходов, обеспечения питанием и т.д. б.

Местные исполнительные органы сельских округов и городов района, товарищества собственников жилья и др. Проведено 8 встреч с представителями населения, где до населения были доведены основные требования пожарной безопасности.

Инженерами районов и городов организовано 20 разъяснительных мероприятий по соблюдению требований пожарной безопасности через громкоговорители в местах массового скопления людей: «Осторожно, ядовитый газ!», «Пожар при пользовании плитами, электрооборудованием и газовым оборудованием», «Правила безопасности»,«Пожарная безопасность в быту» и др. а также сотрудники Департамента совместно с волонтерами на центральных рынках, в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах и т.д. б. Распространено более 3000 агитационных материалов.

В целях доведения до населения основных требований пожарной безопасности были привлечены средства массовой информации, такие как телеканал «Жетысу», где было организовано 3 телевыступления.




Также мы обеспечиваем послегарантийное обслуживание охлаждающих устройств. Это касается не только ремонта морозильников ELCOLD, но и таких компаний, как TEFCOLD, IAR, IARP, CARAVELL, DERBY, AHT, ISA, UGUR, KLIMASAN и многих других. Деятельность по обслуживанию холодильного оборудования и оборудования для общественного питания основана на общенациональной сети из около 200 точек обслуживания, которые являются компаниями-партнерами, выбранными на протяжении многих лет из примерно 500 организаций.

Все комментарии
rss