Главная Новости

Ремонт духовок Севастополь

Опубликовано: 11.06.2022

Ремонт духовок Севастополь

Бытовая техника, которую не хочется ставить близко к полу, шкафу или книге

У нас сухой сезон, поэтому самое время пропылесосить увлажнители в большинстве регионов страны, смотрите https://sev.service-eco.ru/. Если у вас респираторная инфекция или в вашей коже, носу и губах виноват климат, повышение влажности в вашем доме Простой, но эффективный способ дышать. Но, как и в случае с любым другим бытовым прибором, при включении увлажнителя необходимо соблюдать несколько важных предостережений, в том числе о том, как предотвратить серьезный ущерб вашему дому.

Установите увлажнитель, если вы увлажнитель, Не ставьте его рядом с деревом: рядом с деревянным полом, деревянной мебелью или даже деревянными краями и шкафами. Подобно тому, как влажный воздух выделяет выделения из носа, он смягчает волокнистые материалы в вашем доме. < /p>

Брайан Бакли, бренд-менеджер Один час отопления и кондиционирования воздуха,говорит, что влага со временем может ослабить древесные волокна, что приведет к их провисанию. со временем это может дорого обойтись.

Увлажнитель Fridababy 3-в-1 < span> $ 49,99 Ванная комната и не только Купить сейчас Сохранить в списке желаний

Когда будете готовы, держите увлажнитель подальше от других волокнистых предметов, включая книги и бумагу. Рекомендуется держаться на расстоянии от электроники и розеток, чтобы предотвратить возможные электрические повреждения из-за утечки увлажнителя.

Другие советы по установке увлажнителя: убедитесь, что ваш прибор работает эффективно, когда это необходимо (и чтобы избежать ненужного высокого энергопотребления). По словам Бакли, не размещайте увлажнители рядом с радиаторами или вентиляционными отверстиями, так как это приведет к ошибочным показаниям, и увлажнитель будет работать с большей мощностью, чем требуется.

Сохранить Одобрить Посмотреть больше изображений

Фото: Дабни Фрейк Было бы неплохо, если бы этот увлажнитель стоял полностью на ковре и рядом с книгами.

Теперь, когда вы знаете, где находится увлажнитель нет, куда его можно установить, если это необходимо? Бакли, конечно же, рекомендует держать увлажнитель воздуха в самом необходимом месте в доме — в самых сухих местах или в комнатах, где вы проводите много времени. Например, если у вас есть WFH и заложен нос, установите его в своем домашнем офисе или гостиной в течение дня и держите его в спальне, пока вы спите. Есть лучшие способы убедиться, что увлажнитель работает хорошо и снижает риск повреждения других частей дома.

Как правило, держите увлажнитель на расстоянии трех футов от себя (во время сна). Для идеального вращения Бакли рекомендует ставить его на столешницу или на деревянную поверхность, например на полку, которая также защищает деревянный пол или отделку от протечек воды.

Даже если вы держите увлажнитель в идеальном месте, помните, что его использование требует осторожности. Чрезмерная влажность быстро способствует образованию плесени и грибка, из-за чего в помещении может появиться вонь и плесень. При регулярно очищайте увлажнитель (и отключайте его, когда вы им не пользуетесь), Бакли рекомендует использовать простой, недорогой инструмент под названием гигрометр для предотвращения попадания влаги в дом. Если показания выше 60% влажности, пора выключить увлажнитель. (И наоборот, 30 процентов или меньше означает, что ваш дом находится на сухой стороне.)

Влажность не снижается даже после выключения увлажнителя, говорит Бакли, а домашние увлажнители могут поставляться с портативными устройствами для дополнительной влажности, например, в подвалах, ванных комнатах и ​​прачечных. Но поскольку слишком высокая влажность может указывать на проблему с вашим центральным кондиционером (или на плесень в вашем доме), не стесняйтесь обращаться в аренду HVAC, чтобы определить, что происходит. Сделайте глубокий вдох!

Подробнее:

Эшли Абрамсон

Участник

Эшли Абрамсон, писатель-гибрид из Миннеаполиса, Миннесота. Его работа сосредоточена на здоровье, психологии и воспитании детей, Washington Post, New York Times, Allure и других. Она живет с мужем и двумя маленькими сыновьями недалеко от Миннеаполиса.

Подпишитесь на Эшли



Для работы достаточно помещения общей площадью 80 м², разделенного на зону ресепшн и помещения для работы мастеров. Если вы планируете работать в небольшом городе можно снять комнату максимально близко к центру города - цена за квадратный метр здесь не высокая.

Все комментарии
rss