Главная Новости

Кабельный Центр Восток

Опубликовано: 19.07.2022

Сигнальные кабели — это, как правило, кабели, которые используются для передачи различных типов сигналов — аудио-видео, сигналов контроля и управления устройствами, информационных сигналов, сетевых сигналов и т. д.

Кабели для передачи информации, контроля и управления

Кабели для передачи информационных сигналов, гибкие, многопроволочные, с разным количеством жил и разным сечением жилы от 0,14мм2 до 2,5мм2. Компьютерные сетевые кабели типа FTP и UTP для высокоскоростных цифровых сигналов. Кабели типа: LIYY, LIYCY, J-Y(L)Y, ШТПР телефонный, LIYCY, OPVC-JZCY, S6C712, UL-CY, ТЧП, ТЧП-К, ТЧП-М, 2RCA, CBL-N18, CBL-680I, Ж-ЛИЙЦИ, Ж-Й (СТ), КГВЭШ, КТПВ, ЛПК, ПТПВ. Широкий выбор кабелей на метр для контроля и управления по отличным ценам от Wikivat.

Что важно знать об аудио-видео кабелях?

Этот тип кабелей используется при подключении видео- и аудиооборудования. Очень важно отметить, что для данного типа кабелей крайне важно качество провода, так как при наличии примесей в меди, из которой изготовлен провод, качество звука и изображения значительно снижается. В зависимости от того, как они экранированы, аудио-видео кабели можно разделить на две основные категории — одножильные и двухжильные, причем последние часто называют in из-за типа используемых в них разъемов. Аудио-видео кабели самого высокого качества изготавливаются из чистой меди, чтобы добиться оптимального качества передаваемого звука и изображения.

Кабели динамиков

К этой категории также относятся двухпроводные кабели аудиодинамиков, которые используются для электрического соединения между динамиками и усилителями. Два параллельно конструктивно расположенных провода электрически идентичны, но маркированы так, чтобы их можно было легко различить для соблюдения полярности, ведь они предназначены для передачи сигнала постоянного тока, и при неправильной полярности динамик может сгореть.< /p>

Коаксиальные кабели

Эта категория включает в себя и т. д. коаксиальные кабели. Кабели коаксиальные радиочастотные предназначены для передачи сигналов в высокочастотной аппаратуре, контрольно-измерительной аппаратуре, в высокочастотных информационных системах, для соединения радио- и телевизионных антенн с радио- и телеприемниками, охранными видеокамерами и др. Посередине кабеля cablevostok.ru проходит однопроволочная медная жила, вокруг которой имеется поливинилхлоридная изоляция. Сверху накладывается экранирующая фольга и алюминиевая или, в лучших кабелях, медная оплетка, поверх которой снова изоляция из ПВХ.

rss